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Wild auf den Grill!

Ja, auch das ist möglich. Heute möchten wir euch ein paar Rezepte vorstellen, die ihr unbedingt einmal ausprobieren solltet.

Die perfekte Kombination aus zartem Fleisch und würzigen Aromen. Bei uns im Shop findet ihr die passenden Salze, BBQ-Gewürze und Chilisaucen. Also ran an den Grill. Ach, wo wir gerade Grills sagen, wer unterwegs ein kleines Feuer anmachen möchte, nimmt am besten einen Stove von Savotta. Damit steht dem kleinen Grill Abenteuer nicht mehr im Wege.

Gegrillte Hirschsteaks mit Kräuterbutter:

Mariniert die Hirschsteaks in einer Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer.

Grillt die Steaks auf mittlerer Hitze für etwa 4-6 Minuten pro Seite (abhängig von der Dicke des Fleisches) für medium-rare.

Serviert die Steaks mit einer köstlichen Kräuterbutter, indem ihr weiche Butter mit frischen gehackten Kräutern wie Petersilie, Schnittlauch und Basilikum vermischen.

Marinierte Wildschweinrippchen:

Bereitet eine Marinade aus Sojasauce, Honig, Knoblauch, Ingwer und etwas Chili vor.

Mariniert die Wildschweinrippchen über Nacht in der Marinade, um den Geschmack intensivieren zu lassen.

Grillt die Rippen auf mittlerer Hitze für etwa 1,5-2 Stunden, bis sie zart und saftig sind. Wenden Sie sie regelmäßig und bestreichen Sie sie dabei mit der restlichen Marinade.

Gegrillte Rehspieße mit Gemüse:

Schneidet Rehfleisch in mundgerechte Stücke und mariniert es in einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Paprika, Kreuzkümmel und Salz.

Steckt das Rehfleisch abwechselnd mit Gemüsestücken wie Zwiebeln, Paprika, Pilzen und Zucchini auf Spieße.

Grillt die Spieße bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch die gewünschte Garstufe erreicht hat und das Gemüse leicht gebräunt ist.

Gegrillte Wachtel mit Bacon:

Umwickelt die Wachteln mit dünnen Scheiben von geräuchertem Speck.

Grillt die Wachteln auf mittlerer Hitze für etwa 10-12 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart und der Speck knusprig ist.

Serviert die gegrillten Wachteln mit einer Beilage Ihrer Wahl, zum Beispiel einem frischen Salat oder gegrilltem Gemüse.

Gegrillte Elchburger:

Formt das Elchhackfleisch zu Patties und würzt sie mit Salz, Pfeffer und euren bevorzugten Gewürzen.

Grillt die Burger auf mittlerer Hitze für etwa 4-6 Minuten pro Seite, bis sie durchgegart sind.

Serviert Sie die Burger auf einem Brötchen mit euren Lieblings-Toppings wie Käse, Salat, Tomaten und Zwiebeln.

Stellt sicher, dass ihr die Fleischsorten und -stücke entsprechend den empfohlenen Garzeiten grillt, um ein saftiges und zartes Ergebnis zu erzielen.

Vielleicht zaubert ihr euch als Beilage noch einen leckeren Salat aus Wildkräutern dazu? Guckt mal in unserem Blogbeitrag zu diesem Thema, hier findet ihr die passenden Rezepte.

Genießt eure wilden Grillabenteuer!

2023-06-26 12:53:00 / Der EVERWALD-Blog

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